El equipo de Uruapan visitará en la penúltima jornada a Huracanes de Izcalli.

Aguacateros pierden el invicto

Aguacateros pierden el invicto, el equipo de fútbol de Aguacateros Club Deportivo Uruapan, perdió su invicto en la Liga Premier Serie “B”, luego de caer 0-1 ante el Club Calor.

La primera mitad fue dominada por el equipo del oro verde, pero a pesar de ser los dueños de la pelota y las acciones de peligro, no lograron anotar y el partido se fue al descanso con un empate a cero goles.

En la parte complementaria los de la Perla de Cupatitzio continuaron con el ataque al arco rival del Club Calor, pero no consiguieron marcar y el equipo visitante en una gran contra encontró el gol por medio Raúl Magallón al minuto 45, que significó el triunfo para la oncena de Monclova y también el fin del invicto de Aguacateros CDU.

Ahora el equipo uruapense visitará en la penúltima jornada a Huracanes de Izcalli, con el objetivo de regresar a la senda del triunfo.